Dolcetti alle mandorle e cocco
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.



Esperti Vallé
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.

Cosa ci serve?
Ingredienti per 6-8 persone
• 100 g di mandorle pelate
• 50 g di margarina Vallé +Burro
• 75 g di zucchero semolato
• 30 g di fecola di patate
• 40 g di farina di cocco (scaglie di cocco disidratato)
• un uovo
• un cucchiaino di lievito per dolci
• un pizzico di sale
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono buoni da soli ma sono anche adatti ad accompagnare, invece delle cialde, coppe di gelato o di mousse al cioccolato, in questo caso fatele cuocere qualche minuto di più per renderle più croccanti.