Dolcetti alle mandorle

Questi dolcetti alle mandorle sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…Provate questi squisiti dolci alle mandorle a colazione o a merenda, una delizia.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Questi dolcetti alle mandorle sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…Provate questi squisiti dolci alle mandorle a colazione o a merenda, una delizia.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 25 dolcetti

un rotolo di pasta Frolla Vallé
200 g di mandorle
350 g di zucchero
2 albumi
un pizzico di vanillina
80 g di ciliegie candite

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta