Dolce bosco di Natale
Coloratissimi alberi di frolla friabile in un dolce bosco, dove regna la nocciola ed il cocco ricopre tutto come candida neve… la mia idea per portare sulla vostra tavola di Natale un pizzico di magia, in tanta sana dolcezza.
La frolla del mio dolce bosco è infatti preparata con acqua e Vallé Soia per una leggerezza unica in una consistenza perfetta. Provatela!
Alice
Coloratissimi alberi di frolla friabile in un dolce bosco, dove regna la nocciola ed il cocco ricopre tutto come candida neve… la mia idea per portare sulla vostra tavola di Natale un pizzico di magia, in tanta sana dolcezza.
La frolla del mio dolce bosco è infatti preparata con acqua e Vallé Soia per una leggerezza unica in una consistenza perfetta. Provatela!
Cosa ci serve?
Per la torta
- 80 gr di Vallé Soia
- 300 gr di farina
- 70 gr di acqua
- 120 gr di zucchero di canna
- 6 gr di lievito per dolci
- 1 arancia (scorza)
- 300 gr di crema alla nocciola
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 1/2 cucchiaino di tè matcha in polvere
- confetti colorati q.b.
300 grammi di farina
80 grammmi di Vallé Soia
70 grammi di acqua
120 grammi di zucchero di canna
6g di lievito per dolci
1 arancia (scorza)
300 grammi di crema alla nocciola
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di sciroppo di agave
1/2 cucchiaino di tè matcha in polvere
q.b. confetti colorati
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Coloratissimi alberi di frolla friabile in un dolce bosco, dove regna la nocciola ed il cocco ricopre tutto come candida neve… la mia idea per portare sulla vostra tavola di Natale un pizzico di magia, in tanta sana dolcezza.
La frolla del mio dolce bosco è infatti preparata con acqua e Vallé Soia per una leggerezza unica in una consistenza perfetta. Provatela!