Dolce bicolor dell’orto
Avendo l’orto dietro casa, spesso mi ritrovo con il frigo pieno di verdura che, anche se la preparo grigliata, impanata, fritta, tostata, ecc… sembra non finire mai! La golosa soluzione che ho trovato è questa spettacolare torta da gustare a tutte le ore del giorno. Unico avvertimento? Crea dipendenza!
Valentina Vincetti
Avendo l’orto dietro casa, spesso mi ritrovo con il frigo pieno di verdura che, anche se la preparo grigliata, impanata, fritta, tostata, ecc… sembra non finire mai! La golosa soluzione che ho trovato è questa spettacolare torta da gustare a tutte le ore del giorno. Unico avvertimento? Crea dipendenza!
Cosa ci serve?
Per il dolce bicolor dell'orto:
- 150gr zucchine
- 150gr carote
- 200gr farina 00
- 50gr fecola di patate
- 75gr anacardi
- 3 uova
- 200gr Vallé Pasticceria
- 270gr zucchero semolato
- 16gr lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 60 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
NON PENSI?
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CONSIGLI/VARIANTI: utilizzo gli anacardi perchè personalmente amo la loro dolcezza, ma potete benissimo sostituirli con mandorle, noci, nocciole, ecc…
STAGIONALITÀ (primavera/estate/autunno/inverno/tutte): estate\autunno
IDEALE PER (colazione/pranzo/cena/spuntino/merenda/qualsiasi pasto): colazione\spuntino\merenda