Dolce bicolor dell’orto

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il dolce bicolor dell'orto:
  • 150gr zucchine
  • 150gr carote
  • 200gr farina 00
  • 50gr fecola di patate
  • 75gr anacardi
  • 3 uova
  • 200gr Vallé Pasticceria
  • 270gr zucchero semolato
  • 16gr lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

60 min

Procedimento

1. Frullate gli anacardi con la farina, la fecola, il lievito, il sale e mettete da parte. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete, sempre continuando a mescolare, “Vallé Pasticceria” e, infine, le polveri mescolando dal basso verso l’alto.
2. Grattugiate le zucchine e le carote, precedentemente lavate e sbucciate, in due ciotole separate. Aggiungete l’impasto in parti uguali in ogni ciotola e mescolate.
3. Versate, nell’ordine che preferite, in una teglia imburrata e infarinata, i due impasti, e cuocete a 180° per 60 minuti
4. Enjoy :)