Ingredienti
Per il dolce bicolor dell'orto:
- 150gr zucchine
- 150gr carote
- 200gr farina 00
- 50gr fecola di patate
- 75gr anacardi
- 3 uova
- 200gr Vallé Pasticceria
- 270gr zucchero semolato
- 16gr lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
60 min
Procedimento
1.
Frullate gli anacardi con la farina, la fecola, il lievito, il sale e mettete da parte. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete, sempre continuando a mescolare, “Vallé Pasticceria” e, infine, le polveri mescolando dal basso verso l’alto.
2.
Grattugiate le zucchine e le carote, precedentemente lavate e sbucciate, in due ciotole separate. Aggiungete l’impasto in parti uguali in ogni ciotola e mescolate.
3.
Versate, nell’ordine che preferite, in una teglia imburrata e infarinata, i due impasti, e cuocete a 180° per 60 minuti
4.
Enjoy :)