Dip piselli e Cremoso
Lo sappiamo tutti, le mele sono un frutto versatile e sempre a portata di mano. Ma sapevi che i piselli possono essere altrettanto duttili?
Il Dip Piselli e Cremoso è una delizia leggera e insolita che puoi gustare in qualsiasi momento dell’anno. Inoltre, è facile da preparare e richiede solo pochi minuti del tuo tempo. Con la sua base di piselli freschi o surgelati, abbinati alla cremosità del Cremoso Vallé e all’aroma vivace della menta, questa ricetta sarà perfetta per qualsiasi pasto – dalla colazione al brunch, dall’aperitivo alla cena – e ti stupirà a ogni morso.
Desideri accompagnarla con un tocco extra di croccantezza e sapore? Perché, no! Prepara dei crackers con la nostra base Brisée Vallé Passpartù e condiscili con l’inconfondibile gusto di Naturalmente Vallé: una combinazione irresistibile che renderà il tuo momento culinario ancora
più unico.
Che aspetti? Dai sfogo alla tua creatività con questa incredibile ricetta!
Lo sappiamo tutti, le mele sono un frutto versatile e sempre a portata di mano. Ma sapevi che i piselli possono essere altrettanto duttili?
Il Dip Piselli e Cremoso è una delizia leggera e insolita che puoi gustare in qualsiasi momento dell’anno. Inoltre, è facile da preparare e richiede solo pochi minuti del tuo tempo. Con la sua base di piselli freschi o surgelati, abbinati alla cremosità del Cremoso Vallé e all’aroma vivace della menta, questa ricetta sarà perfetta per qualsiasi pasto – dalla colazione al brunch, dall’aperitivo alla cena – e ti stupirà a ogni morso.
Desideri accompagnarla con un tocco extra di croccantezza e sapore? Perché, no! Prepara dei crackers con la nostra base Brisée Vallé Passpartù e condiscili con l’inconfondibile gusto di Naturalmente Vallé: una combinazione irresistibile che renderà il tuo momento culinario ancora
più unico.
Che aspetti? Dai sfogo alla tua creatività con questa incredibile ricetta!
Cosa ci serve?
-
Per la Dip:
- 500 gr di piselli freschi sbaccellati o surgelati
- 250 gr di Cremoso Vallé
- 1 spicchio d’aglio
- 20 foglie di menta
- la scorza e il succo filtrato di 1/2 limone
- sale e pepe q.b.
-
Per guarnire (opzionale)
- germogli o microortaggi
- Foglioline di menta
- una spolverata di scorza di limone
-
Per servire (opzionale):
- 1 confezione di base Brisée Vallé Passpartù
- erbe aromatiche fresche (opzionale)
- 2 cucchiai di Naturalmente Vallé
Minuti preparazione: 15-30
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Facilissima, insolita e leggera. Provala accompagnata con dei crackers fatti con la Brisée Passpartù Vallé e sarà un successo.