Cupcakes vegani al cacao, vaniglia e lamponi
Per una festa, un’occasione speciale o la semplice voglia di una merenda golosa, è sempre il momento adatto per preparare questi ottimi cupcakes vegani. Leggeri e golosi con un buttercream frosting preparato con Vallé Naturalmente: un’alternativa vegetale per un risultato sano e davvero delizioso!
Alice
Per una festa, un’occasione speciale o la semplice voglia di una merenda golosa, è sempre il momento adatto per preparare questi ottimi cupcakes vegani. Leggeri e golosi con un buttercream frosting preparato con Vallé Naturalmente: un’alternativa vegetale per un risultato sano e davvero delizioso!
Cosa ci serve?
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Per i cupcakes vegani al cacao:
- 90 gr di farina per dolci senza glutine oppure farina 00
- 70 gr di zucchero di canna
- 20 gr di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 125 ml di bevanda di riso
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
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Per il frosting e la decorazione:
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 50 gr di zucchero a velo di canna
- 1/2 bacca di vaniglia
- 6 lamponi
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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INGREDIENTI
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Per una festa, un’occasione speciale o la semplice voglia di una merenda golosa, è sempre il momento adatto per preparare questi ottimi cupcakes vegani. Leggeri e golosi con un buttercream frosting preparato con Vallé Naturalmente: un’alternativa vegetale per un risultato sano e davvero delizioso!