Cupcakes cuori e cioccolato

Cupcakes al cioccolato glassati con i cuori: dolci per San Valentino semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Cupcakes al cioccolato glassati con i cuori: dolci per San Valentino semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
  • 120 gr di zucchero
  • 125 gr di Vallé …naturalmente
  • 2 uova
  • 50 gr di gocce di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • la punta di un cucchiaino di vanillina
  • 3- 4 cucchiai di latte

Per la glassa e la decorazione

  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 30 gr di zucchero a velo
  • caramelle  (o zuccherini) a forma di cuore

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono dolci semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta