Cupcakes cuori e cioccolato
Cupcakes al cioccolato glassati con i cuori: dolci per San Valentino semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.
Cristina
Cupcakes al cioccolato glassati con i cuori: dolci per San Valentino semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 120 gr di zucchero
- 125 gr di Vallé …naturalmente
- 2 uova
- 50 gr di gocce di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- la punta di un cucchiaino di vanillina
- 3- 4 cucchiai di latte
Per la glassa e la decorazione
- 100 gr di cioccolato bianco
- 30 gr di zucchero a velo
- caramelle (o zuccherini) a forma di cuore
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono dolci semplicissimi da preparare ma dall’effetto scenografico davvero notevole. Il bello, però, non si ferma all’aspetto: sapore, profumo e morbidezza sono ciò che davvero sedurrà chiunque li mangerà, perciò scegliete bene le vostre “vittime” valutate con prudenza gli effetti collaterali.