Cupcakes cocco e amarene

Cupcakes cocco e amarene, gustosi dolci ideali per San Valentino. Le cose principali che meglio si accompagnano all’amore sono il cioccolato, la panna, il rosso e l’esotico. In questi cupcakes c’è proprio tutto. Il Cacao, la Panna montata golosa, il rosso delle amarene e l’esotico cocco. Fossi in voi li preparerei per festeggiare il giorno più Mieloso dell’anno..che dite?

Da un'idea di
Morena
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Morena

Cupcakes cocco e amarene, gustosi dolci ideali per San Valentino. Le cose principali che meglio si accompagnano all’amore sono il cioccolato, la panna, il rosso e l’esotico. In questi cupcakes c’è proprio tutto. Il Cacao, la Panna montata golosa, il rosso delle amarene e l’esotico cocco. Fossi in voi li preparerei per festeggiare il giorno più Mieloso dell’anno..che dite?

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 80 gr di Vallé …naturalmente
  • 100 gr di zucchero
  • 4 cucchiai di latte
  • 90 gr di farina 00
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito
  • 75 gr di cocco rapè
  • 120 gr circa di amarene
  • 6 cucchiaini di sciroppo di amarene
  • 200 ml di panna da montare
  • ½ cucchiaio di cacao

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Le cose principali che meglio si accompagnano all’amore sono il cioccolato, la panna, il rosso e l’esotico. In questi cupcakes c’è proprio tutto. Il Cacao, la Panna montata golosa, il rosso delle amarene e l’esotico cocco. Fossi in voi li preparerei per festeggiare il giorno più Mieloso dell’anno..che dite?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Versate nel cocco 6-7 cucchiaini di sciroppo di amarene e 4 cucchiai di latte, mescolate bene. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il cacao. Lavorate lo Zucchero con Vallé Naturalmente

  • Unite le uova una alla volta mescolando bene

  • Unire il cocco rapè ammollato

  • E la farina a cucchiaiate

  • Infine quasi tutte le amarene tagliate in 3 parti

  • Dividere l’impasto nei 12 stampini, disporre i pezzetti di amarene rimasti

  • Infornare a metà altezza a 180° per 25 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.Per la decorazione, montare la panna con 15 grammi di zucchero verso la fine aggiungere anche volendo mezzo cucchiaino di cacao.

Senti qua!

E AL Salato

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