Ingredienti
- 80 gr di Vallé …naturalmente
- 100 gr di zucchero
- 4 cucchiai di latte
- 90 gr di farina 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito
- 75 gr di cocco rapè
- 120 gr circa di amarene
- 6 cucchiaini di sciroppo di amarene
- 200 ml di panna da montare
- ½ cucchiaio di cacao
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Versate nel cocco 6-7 cucchiaini di sciroppo di amarene e 4 cucchiai di latte, mescolate bene. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il cacao. Lavorate lo Zucchero con Vallé Naturalmente
3.
Unite le uova una alla volta mescolando bene
4.
Unire il cocco rapè ammollato
5.
E la farina a cucchiaiate
6.
Infine quasi tutte le amarene tagliate in 3 parti
7.
Dividere l’impasto nei 12 stampini, disporre i pezzetti di amarene rimasti
8.
Infornare a metà altezza a 180° per 25 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.Per la decorazione, montare la panna con 15 grammi di zucchero verso la fine aggiungere anche volendo mezzo cucchiaino di cacao.