Cupcakes bouquet per la mamma
Cupcakes bouquet: dolci per la festa della mamma da preparare con fantasia e tanto amore. Le rose, da sempre associate alla primavera e alla festa della mamma, sono anche quanto di più grazioso possa esistere per decorare i vostri dolci. Queste tortine morbide sono molto più semplici da realizzare di quanto sembri, ma non nascondo che il bricolage col marzapane vi richiederà tempo, pazienza e un minimo di manualità; certo, se volete fare prima potete comprare rose di zucchero già pronte, ma vi consiglio di provare almeno una volta a confezionarle con le vostre mani, anche se questo esigerà un piccolo sforzo: la sorpresa della vostra mamma vi ripagherà di tutto!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Cristina
Cupcakes bouquet: dolci per la festa della mamma da preparare con fantasia e tanto amore. Le rose, da sempre associate alla primavera e alla festa della mamma, sono anche quanto di più grazioso possa esistere per decorare i vostri dolci. Queste tortine morbide sono molto più semplici da realizzare di quanto sembri, ma non nascondo che il bricolage col marzapane vi richiederà tempo, pazienza e un minimo di manualità; certo, se volete fare prima potete comprare rose di zucchero già pronte, ma vi consiglio di provare almeno una volta a confezionarle con le vostre mani, anche se questo esigerà un piccolo sforzo: la sorpresa della vostra mamma vi ripagherà di tutto!
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Cosa ci serve?
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Per l'impasto:
- 130 gr di farina 00
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 100 gr di zucchero
- 2 uova a temperatura ambiente
- 3-4 cucchiai di latte
- scorza di ½ limone
-
Per la decorazione:
- 100 gr di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 gr di marzapane (pasta di mandorle)
- colorante rosa
- colorante verde
- zucchero a velo per spolverare la superficie di lavoro
- 130 gr di farina 00
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 100 gr di zucchero
- 2 uova a temperatura ambiente
- 3-4 cucchiai di latte
- scorza di ½ limone
Per la decorazione
- 100 gr di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 gr di marzapane (pasta di mandorle)
- colorante rosa
- colorante verde
- zucchero a velo per spolverare la superficie di lavoro
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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Le rose, da sempre associate alla primavera e alla festa della mamma, sono anche quanto di più grazioso possa esistere per decorare i vostri dolci. Queste tortine morbide sono molto più semplici da realizzare di quanto sembri, ma non nascondo che il bricolage col marzapane vi richiederà tempo, pazienza e un minimo di manualità; certo, se volete fare prima potete comprare rose di zucchero già pronte, ma vi consiglio di provare almeno una volta a confezionarle con le vostre mani, anche se questo esigerà un piccolo sforzo: la sorpresa della vostra mamma vi ripagherà di tutto!