Cupcakes alle more
Cupcakes alle more: il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy! Possono essere anche ottimi dolci per San Valentino, che ne dite?
Cristina
Cupcakes alle more: il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy! Possono essere anche ottimi dolci per San Valentino, che ne dite?
Cosa ci serve?
Per lo sciroppo di more
- 200 gr di more
- 50 gr di zucchero
- 70 ml di acqua
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per i cupcakes
- 130 gr di farina autolievitante
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 2 uova a temperatura ambiente
- 3-4 cucchiai di sciroppo di more (vedi sopra)
- 90 gr di zucchero
Per la glassa
- 150 gr di zucchero a velo
- 4-5 cucchiai di sciroppo di more
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy!