Cupcakes alle more

Cupcakes alle more: il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy! Possono essere anche ottimi dolci per San Valentino, che ne dite?

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Cupcakes alle more: il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy! Possono essere anche ottimi dolci per San Valentino, che ne dite?

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per lo sciroppo di more

  • 200 gr di more
  • 50 gr di zucchero
  • 70 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per i cupcakes

  • 130 gr di farina autolievitante
  • 125 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 3-4 cucchiai di sciroppo di more (vedi sopra)
  • 90 gr di zucchero

Per la glassa

  • 150 gr di zucchero a velo
  • 4-5 cucchiai di sciroppo di more

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il colore strabiliante di queste tortine non mancherà di attirare l’attenzione, e la cosa più incredibile è che è del tutto naturale, non c’è una sola goccia di colorante nella decorazione: ve ne accorgerete al primo assaggio, questi cupcakes sono un vero concentrato di sapore e di profumo… il tutto in un involucro super-trendy!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta