Cupcake fioriti al cacao e cioccolato bianco
Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Morena
Morena
Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
- 125 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito
- 20 gr di cacao
- 1 pizzico di sale
- 140 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 120 ml di latte
- 70 gr di cioccolato bianco
Per decorare
- Pasta di zucchero e colori alimentari
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un cupcake soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa