Cupcake fioriti al cacao e cioccolato bianco

Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 125 gr di Vallé Omega3
  • 150 gr di farina
  • 70 gr di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 20 gr di cacao
  • 1 pizzico di sale
  • 140 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 120 ml di latte
  • 70 gr di cioccolato bianco

Per decorare

  • Pasta di zucchero e colori alimentari

 

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un cupcake soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta