Cuori soffici ripieni alla marmellata
Cuori soffici ripieni alla marmellata: eccoci qui con un’idea soffice per un dolce di San Valentino, ottimo per la colazione. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!
Da un'idea di
Morena
Morena
Cuori soffici ripieni alla marmellata: eccoci qui con un’idea soffice per un dolce di San Valentino, ottimo per la colazione. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 250 gr di farina per pane
- 130 ml circa di latte tiepido
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 50 gr di zucchero
- ½ cubetto di Lievito di birra o ½ bustina di lievito secco
- 3 gr di sale
- scorza d’arancia
- confettura a piacere
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Eccoci qui con un’idea soffice per la colazione del giorno di San Valentino. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!