Cuori soffici ripieni alla marmellata

Cuori soffici ripieni alla marmellata: eccoci qui con un’idea soffice per un dolce di San Valentino, ottimo per la colazione. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Cuori soffici ripieni alla marmellata: eccoci qui con un’idea soffice per un dolce di San Valentino, ottimo per la colazione. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 250 gr di farina per pane
  • 130 ml circa di latte tiepido
  • 50 gr di Vallé Naturalmente
  • 50 gr di zucchero
  • ½ cubetto di Lievito di birra o ½ bustina di lievito secco
  • 3 gr di sale
  • scorza d’arancia
  • confettura a piacere

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Eccoci qui con un’idea soffice per la colazione del giorno di San Valentino. Immaginate di preparare come si deve la tavola con tazze e tovagliette in tema, latte caffè e delle brioche ripiene a forma di cuore. Sicuramente la giornata inizierà meglio!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta