Cuori di sfoglia, panna e fragole
Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per 5 Cuori di sfoglia, panna e fragole:
- 1 pasta sfoglia Vallé Passpartù
- q.b. zucchero per spolverizzare
- 200 gr panna fresca
- 50 gr zucchero
- 4/5 fragole fresche
- q.b. cioccolato fondente
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 8 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.