Cuori di sfoglia, panna e fragole

Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per 5 Cuori di sfoglia, panna e fragole:

  • 1 pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • q.b. zucchero per spolverizzare
  • 200 gr panna fresca
  • 50 gr zucchero
  • 4/5 fragole fresche
  • q.b. cioccolato fondente

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 8 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Il regalo perfetto per la vostra dolce metà per San Valentino! Semplicissimo da realizzare, croccante fuori grazie alla sfoglia Vallè e morbido dentro grazie al ripieno di panna e fragole fresche.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendiamo la pasta sfoglia Vallè Passpartù e con l’aiuto di un mattarello l’andiamo leggermente ad appiattire. Con un tagliabiscotti a forme di cuore andiamo a ricavare tanti cuoricini, ricordatevi di realizzarli doppi per poterli farcire e richiudere

  • Sistemiamo i cuori ottenuti su teglia con carta da forno, bucherelliamo con una forchetta, spolverizziamo con zucchero e cuociamo a 180°C per circa 8 minuti o finchè saranno ben dorati.

  • Togliamo dal forno e facciamo raffreddare completamente.

  • Nel frattempo realizziamo la farcitura: montiamo a neve ferma la panna fresca insieme allo zucchero.

  • Quando freddi, farciamo i nostri cuori con panna e tanti pezzetti di fragole fresche.

  • Richiudiamo con il secondo cuore e decoriamo la superficie con cioccolato fuso, altra panna fresca e per finire un goloso cuoricino di fragola.

Senti qua!

E AL Salato

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