Cuori di sfoglia, panna e fragole

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per 5 Cuori di sfoglia, panna e fragole:
  • 1 pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • q.b. zucchero per spolverizzare
  • 200 gr panna fresca
  • 50 gr zucchero
  • 4/5 fragole fresche
  • q.b. cioccolato fondente

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

8 min

Procedimento

1. Stendiamo la pasta sfoglia Vallè Passpartù e con l’aiuto di un mattarello l’andiamo leggermente ad appiattire. Con un tagliabiscotti a forme di cuore andiamo a ricavare tanti cuoricini, ricordatevi di realizzarli doppi per poterli farcire e richiudere
2. Sistemiamo i cuori ottenuti su teglia con carta da forno, bucherelliamo con una forchetta, spolverizziamo con zucchero e cuociamo a 180°C per circa 8 minuti o finchè saranno ben dorati.
3. Togliamo dal forno e facciamo raffreddare completamente.
4. Nel frattempo realizziamo la farcitura: montiamo a neve ferma la panna fresca insieme allo zucchero.
5. Quando freddi, farciamo i nostri cuori con panna e tanti pezzetti di fragole fresche.
6. Richiudiamo con il secondo cuore e decoriamo la superficie con cioccolato fuso, altra panna fresca e per finire un goloso cuoricino di fragola.