Cuori di sfoglia croccante
I cuori di sfoglia croccante di San Valentino sono una ricetta semplice e veloce.
Un guscio di pasta sfoglia Vallé Passpartù che racchiude una morbida e profumata crema pasticcera al limone e succulente amarene.
Questa ricetta è per due ma vi basterà raddoppiare le dosi per portare cuori in tavola per più persone.
La nostra Vallé GourMaker Rosalba, ancora una volta, si è superata con una ricetta dal gusto unico, seguite Rosalba anche sul suo profilo Instagram
I cuori di sfoglia croccante di San Valentino sono una ricetta semplice e veloce.
Un guscio di pasta sfoglia Vallé Passpartù che racchiude una morbida e profumata crema pasticcera al limone e succulente amarene.
Questa ricetta è per due ma vi basterà raddoppiare le dosi per portare cuori in tavola per più persone.
La nostra Vallé GourMaker Rosalba, ancora una volta, si è superata con una ricetta dal gusto unico, seguite Rosalba anche sul suo profilo Instagram
Cosa ci serve?
Per i cuori di sfoglia:
- 2 confezioni di pasta sfoglia Passpartù Vallé
- 400 ml. di latte
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 100g.di zucchero
- 40 g. di amido di mais
- Buccia grattugiata di 1 limone
- 12 amarene sciroppate
- 4 cucchiaini di marmellata di amarene
- 1 tuorlo x spennellare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
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