Cuori di sfoglia croccante

I cuori di sfoglia croccante di San Valentino sono una ricetta semplice e veloce.

Un guscio di pasta sfoglia Vallé Passpartù che racchiude una morbida e profumata crema pasticcera al limone e succulente amarene.

Questa ricetta è per due ma vi basterà raddoppiare le dosi per portare cuori in tavola per più persone.

La nostra Vallé GourMaker Rosalba, ancora una volta, si è superata con una ricetta dal gusto unico, seguite Rosalba anche sul suo profilo Instagram

 

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

I cuori di sfoglia croccante di San Valentino sono una ricetta semplice e veloce.

Un guscio di pasta sfoglia Vallé Passpartù che racchiude una morbida e profumata crema pasticcera al limone e succulente amarene.

Questa ricetta è per due ma vi basterà raddoppiare le dosi per portare cuori in tavola per più persone.

La nostra Vallé GourMaker Rosalba, ancora una volta, si è superata con una ricetta dal gusto unico, seguite Rosalba anche sul suo profilo Instagram

 

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per i cuori di sfoglia:

  • 2 confezioni di pasta sfoglia Passpartù Vallé
  • 400 ml. di latte 
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 100g.di zucchero
  • 40 g. di amido di mais  
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 12 amarene sciroppate
  • 4 cucchiaini di marmellata di amarene
  • 1 tuorlo x spennellare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

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INGREDIENTI

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