Ingredienti
Per i cuori di sfoglia:
- 2 confezioni di pasta sfoglia Passpartù Vallé
- 400 ml. di latte
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 100g.di zucchero
- 40 g. di amido di mais
- Buccia grattugiata di 1 limone
- 12 amarene sciroppate
- 4 cucchiaini di marmellata di amarene
- 1 tuorlo x spennellare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Preparare la crema pasticcera;
In un pentolino scaldare il latte, in una ciotola mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l'amido setacciato e la buccia grattugiata di limone, versare il composto ottenuto nel pentolino con il latte caldo e mescolare fino ad addensamento a fuoco basso.
In un pentolino scaldare il latte, in una ciotola mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l'amido setacciato e la buccia grattugiata di limone, versare il composto ottenuto nel pentolino con il latte caldo e mescolare fino ad addensamento a fuoco basso.
2.
Su di una leccarda da forno srotolare la pasta sfoglia Vallé Passpartù
Mettere un cucchiaino di marmellata ai quattro lati, poi aggiungere la crema, formate 4 mucchietti,
far affondare 3 amarene x parte, poggiare sopra un altro disco di sfoglia e far aderire bene.
Con un coltellino affilato ritagliare la forma a cuore intorno ad ogni ripieno.
Mettere un cucchiaino di marmellata ai quattro lati, poi aggiungere la crema, formate 4 mucchietti,
far affondare 3 amarene x parte, poggiare sopra un altro disco di sfoglia e far aderire bene.
Con un coltellino affilato ritagliare la forma a cuore intorno ad ogni ripieno.
3.
Spennellare con tuorlo, con il coltello praticate dei tagli leggeri in superficie.
4.
Cuocere in forno caldo modalità ventilato a 180 gradi x 30-35 min.