Cuori di cocco

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta dei Cuori di cocco. Non serve un’occasione speciale per regalare un dolce alla propria metà, è bello amarsi davvero ogni giorno. Ma ogni tanto un tocco di romanticismo è importante, ecco allora i dolcetti per San Valentino da far trovare la mattina della Festa degli innamorati.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta dei Cuori di cocco. Non serve un’occasione speciale per regalare un dolce alla propria metà, è bello amarsi davvero ogni giorno. Ma ogni tanto un tocco di romanticismo è importante, ecco allora i dolcetti per San Valentino da far trovare la mattina della Festa degli innamorati.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per 30 biscotti:

  • 340 g di farina
  • 65 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di valle' naturalmente
  • 2 interi di uova
  • 1 fialetta di vaniglia o aroma preferito
  • qb pezzo di cioccolato bianco
  • qb manciata di zuccherini per decorare

Minuti preparazione: 2 h e 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Non serve un’occasione speciale per regalare un dolce alla propria metà, è bello amarsi davvero ogni giorno. Ma ogni tanto un tocco di romanticismo è importante, ecco allora cosa far trovare la mattina della Festa degli innamorati.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare la pasta come una normale frolla: unire uova, zucchero e valle’ fredda a fiocchi, miscelare le farine e l’aroma scelto (come la vaniglia). Mettere l’impasto a riposare in frigo per 2 ore

  • Stendere la pasta e con dei coppa pasta a forma di cuore e fare dei biscotti. Infornare a 190° per 10 minuti

  • una volta freddi sciogliere il cioccolato bianco e spennellare i biscotti

  • passarli negli zuccherini per decorarli

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta