Cuori di cocco

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per 30 biscotti:
  • 340 g di farina
  • 65 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di valle' naturalmente
  • 2 interi di uova
  • 1 fialetta di vaniglia o aroma preferito
  • qb pezzo di cioccolato bianco
  • qb manciata di zuccherini per decorare

Tempo di preparazione

2 h e 30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare la pasta come una normale frolla: unire uova, zucchero e valle’ fredda a fiocchi, miscelare le farine e l’aroma scelto (come la vaniglia). Mettere l’impasto a riposare in frigo per 2 ore
3. Stendere la pasta e con dei coppa pasta a forma di cuore e fare dei biscotti. Infornare a 190° per 10 minuti
4. una volta freddi sciogliere il cioccolato bianco e spennellare i biscotti
5. passarli negli zuccherini per decorarli