Crumble di pere e melagrana
Il crumble di pere e melagrana È un piatto sano, goloso e facile da preparare; questa versione vegan È ottima per una colazione o merenda energetica, se aggiungete una pallina di gelato diventa un ottimo dessert.
Da un'idea di
Alice
Alice
Il crumble di pere e melagrana È un piatto sano, goloso e facile da preparare; questa versione vegan È ottima per una colazione o merenda energetica, se aggiungete una pallina di gelato diventa un ottimo dessert.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per il crumble con pere e melagrana
- 2 pere
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- 60g di fiocchi di avena
- 30g di mandorle sgusciate
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 20g di Vallé Bio
- 1 pizzico di sale
- 1/2 melagrana
- 2 pere
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- 60g di fiocchi di avena
- 30g di mandorle sgusciate
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 20g di Vallé Bio
- 1 pizzico di sale
- 1/2 melagrana
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il crumble di pere e melagrana è un piatto sano, goloso e facile da preparare; questa versione vegan è ottima per una colazione o merenda energetica, se aggiungete una pallina di gelato diventa un ottimo dessert.