Crumble con le mele e pinoli
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 2 mele bio
- 4 prugne secche
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- mezzo cucchiaino di noce moscata
- 50 g di farina semi-integrale
- 30 g di farina di mais
- 120 g di mandorle tritate
- latte di mandorla q.b.
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di Vallé Omega3
- 30 g di pinoli
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un dolce d’origine anglosassone che si presta a numerose interpretazioni. Potete sostituire le mele con pere a polpa dura.
nei pinoli assieme a fosforo, calcio e potassio troverete una generosa dose di zinco coinvolto nella sintesi di enzimi ed ormoni.