Ingredienti
Ingredienti
- 2 mele bio
- 4 prugne secche
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- mezzo cucchiaino di noce moscata
- 50 g di farina semi-integrale
- 30 g di farina di mais
- 120 g di mandorle tritate
- latte di mandorla q.b.
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di Vallé Omega3
- 30 g di pinoli
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Lavate le mele, tagliatele a cubetti mantenendo la pelle
2.
Spadellatele in una padella antiaderente facendole dorare, Aggiungete le prugne tagliate a tocchetti piccoli e zenzero e noce moscata
3.
Impastate velocemente le farine con le mandorle tritate, il latte di mandorla, lo zucchero di canna e Vallé Omega3
4.
In stampi monoporzione mettete sul fondo la frutta e ricoprite con l'impasto sbriciolato.
5.
Infornate per circa 35 minuti a 180° Togliete dal forno, lasciate intiepidire prima di servire