Crumble con le mele e pinoli

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 2 mele bio
  • 4 prugne secche
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • mezzo cucchiaino di noce moscata
  • 50 g di farina semi-integrale
  • 30 g di farina di mais
  • 120 g di mandorle tritate
  • latte di mandorla q.b.
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 50 g di Vallé Omega3
  • 30 g di pinoli

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Lavate le mele, tagliatele a cubetti mantenendo la pelle
2. Spadellatele in una padella antiaderente facendole dorare, Aggiungete le prugne tagliate a tocchetti piccoli e zenzero e noce moscata
3. Impastate velocemente le farine con le mandorle tritate, il latte di mandorla, lo zucchero di canna e Vallé Omega3
4. In stampi monoporzione mettete sul fondo la frutta e ricoprite con l'impasto sbriciolato.
5. Infornate per circa 35 minuti a 180° Togliete dal forno, lasciate intiepidire prima di servire