Crostatine alle noci e pinoli

Crostatine alle noci e pinoli, squisiti dolcetti dal gusto irresistibile. La farcitura molto dolce è compensata dall’utilizzo della pasta brisée che ha un gusto neutro, si possono preparare anche utilizzando altra frutta secca: nocciole, mandorle, pistacchi…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Crostatine alle noci e pinoli, squisiti dolcetti dal gusto irresistibile. La farcitura molto dolce è compensata dall’utilizzo della pasta brisée che ha un gusto neutro, si possono preparare anche utilizzando altra frutta secca: nocciole, mandorle, pistacchi…

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

Un rotolo di pasta brisée Vallé
100 g di gherigli di noce
50 g di pinoli
4 cucchiai di miele
3 cucchiai di panna fresca

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • La farcitura molto dolce è compensata dall’utilizzo della pasta brisée che ha un gusto neutro, si possono preparare anche utilizzando altra frutta secca: nocciole, mandorle, pistacchi…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Srotola la pasta brisée e dividila in quattro spicchi, rivesti di carta forno 4 teglie individuali e disponivi la pasta, ripiegando all’interno la pasta in eccesso.

  • Bucherella, con i rebbi di una forchetta, il fondo poi riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Nel frattempo fai sciogliere il miele in un padellino e aggiungi le noci tritate grossolanamente e i pinoli;

  • mescola per amalgamare bene poi aggiungi la panna e mescola ancora. Sforna le basi ed elimina i fagioli; distribuisci il composto di frutta secca, ancora caldo, nei fondi preparati e lascia raffreddare prima di servire.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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