Crostatine alle noci e pinoli

Dosi per

1 persone

Ingredienti

Un rotolo di pasta brisée Vallé
100 g di gherigli di noce
50 g di pinoli
4 cucchiai di miele
3 cucchiai di panna fresca

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Srotola la pasta brisée e dividila in quattro spicchi, rivesti di carta forno 4 teglie individuali e disponivi la pasta, ripiegando all’interno la pasta in eccesso.
3. Bucherella, con i rebbi di una forchetta, il fondo poi riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Nel frattempo fai sciogliere il miele in un padellino e aggiungi le noci tritate grossolanamente e i pinoli;
4. mescola per amalgamare bene poi aggiungi la panna e mescola ancora. Sforna le basi ed elimina i fagioli; distribuisci il composto di frutta secca, ancora caldo, nei fondi preparati e lascia raffreddare prima di servire.Buon Appetito da Vallé ♥