Ingredienti
Un rotolo di pasta brisée Vallé
100 g di gherigli di noce
50 g di pinoli
4 cucchiai di miele
3 cucchiai di panna fresca
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Srotola la pasta brisée e dividila in quattro spicchi, rivesti di carta forno 4 teglie individuali e disponivi la pasta, ripiegando all’interno la pasta in eccesso.
3.
Bucherella, con i rebbi di una forchetta, il fondo poi riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Nel frattempo fai sciogliere il miele in un padellino e aggiungi le noci tritate grossolanamente e i pinoli;
4.
mescola per amalgamare bene poi aggiungi la panna e mescola ancora. Sforna le basi ed elimina i fagioli; distribuisci il composto di frutta secca, ancora caldo, nei fondi preparati e lascia raffreddare prima di servire.Buon Appetito da Vallé ♥