Crostatine al cacao con mousse di ricotta

Crostatine al cacao con mousse di ricotta, dolcetti delicati e sfiziosi. Un tuffo nella mousse dolce alla ricotta, una base cioccolatosa da sgranocchiare. Basta guardare questa crostatina per innamorarsene.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Crostatine al cacao con mousse di ricotta, dolcetti delicati e sfiziosi. Un tuffo nella mousse dolce alla ricotta, una base cioccolatosa da sgranocchiare. Basta guardare questa crostatina per innamorarsene.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la frolla al cacao:

  • 80gr. di farina
  • 55gr. di Vallé +burro
  • 50gr. di zucchero
  • 1 tuorli
  • 15gr. di cacao

 

Per la mousse:

  • 150gr. di ricotta
  • 75gr. di panna montata
  • 1 cucchiaio di miele

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Basta guardare questa crostatina per innamorarsene. Un tuffo nella mousse dolce alla ricotta, una base cioccolatosa da sgranocchiare.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, il cacao e la farina

  • aggiungere Vallé e il tuorlo. Lavorare per 5/10min.

  • stendere la frolla negli stampini per crostatine e riempirla di fagioli. Infornare a 180° per 20min.

  • Farcire con la mousse di ricotta preparata amalgamando la ricotta, la panna e il miele.

Senti qua!

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