Crostata vegana alla marmellata

Una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la crostata

  • 60 gr di Vallé Bio
  • 300 gr di farina integrale
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 60 gr di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
  • 1 limone (scorza)
  • 250 gr marmellata senza zucchero
  • 1 cucchiaio zucchero di canna (opzionale, per la superficie)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Crostata vegana alla marmellata: una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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