Crostata vegana alla marmellata
Una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.
Da un'idea di
Alice
Alice
Una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la crostata
- 60 gr di Vallé Bio
- 300 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 10 gr di lievito per dolci
- 60 gr di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
- 1 limone (scorza)
- 250 gr marmellata senza zucchero
- 1 cucchiaio zucchero di canna (opzionale, per la superficie)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
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INGREDIENTI
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Crostata vegana alla marmellata: una variante salutare e golosa della crostata tradizionale, ideale a colazione e per merenda. E’ ricca di fibre ma non troppo di zuccheri, friabile e leggera grazie all’uso di Vallé Bio.