Crostata soffice crema e amarene
Crostata soffice crema e amarene, per chi ha voglia di una crostata ma senza avere voglia di frolla. Questa è una base ideale, una torta soffice e allo stesso tempo col sapore di una crostata. In più è speciale perché è fatta con ingredienti tutti biologici. Per la teglia vi consiglio una ovale da 32 cm o tonda da 26 cm. Provate questa deliziosa ricetta bio.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Crostata soffice crema e amarene, per chi ha voglia di una crostata ma senza avere voglia di frolla. Questa è una base ideale, una torta soffice e allo stesso tempo col sapore di una crostata. In più è speciale perché è fatta con ingredienti tutti biologici. Per la teglia vi consiglio una ovale da 32 cm o tonda da 26 cm. Provate questa deliziosa ricetta bio.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base:
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 100 g di Vallé bio
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
per la crema pasticcera:
- 3 tuorli
- 300 ml di latte
- 30 g di fecola
- 100 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata
per la copertura:
- amarene o ciliegie denocciolate q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Voglia di una crostata ma senza voglia di frolla? Questa è una base ideale, soffice e allo stesso tempo col sapore di una crostata. In più è speciale perché è fatta con ingredienti tutti biologici.
Per la teglia vi consiglio una ovale da 32 cm o tonda da 26 cm
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥