Ingredienti
Per la base:
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 100 g di Vallé bio
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
per la crema pasticcera:
- 3 tuorli
- 300 ml di latte
- 30 g di fecola
- 100 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata
per la copertura:
- amarene o ciliegie denocciolate q.b.
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
preparare la crema: scaldare il latte con la scorza di limone grattugiata. Lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la fecola. Aggiungere a filo il latte continuando a mescolare. Cuocere a questo punto la crema fino a farla diventare densa. Una volta pronta la crema riporla in un contenitore e farla raffreddare.
3.
Preparare la base: lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere la valle' e la farina setacciata con il lievito. Cuocere per 15 minuti a 170°.
4.
Una volta fredda la base metterla su un piatto da portata e versare sulla sua superficie la crema. Aggiungere le ciliegie o le amarene denocciolate e spolverare con zucchero a velo (q.b.)