Crostata ricotta e cioccolato senza burro

La crostata ricotta e cioccolato senza burro è buonissima e possibile grazie alla Frolla Vallé Passpartù 100% vegetale!

“Quando in famiglia ti chiedono la crostata di ricotta non puoi fare altro che prepararla”, dice la Vallé GourMaker Francesca.

Grazie a Vallé Passpartù tutto è più semplice e leggero.

Questa torta si prepara in pochi minuti: facile, veloce e gustosissima!

Scoprite qui tutti i passaggi per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:

Da un'idea di
Francesca D'Albero
Da un'idea di
Francesca D'Albero

La crostata ricotta e cioccolato senza burro è buonissima e possibile grazie alla Frolla Vallé Passpartù 100% vegetale!

“Quando in famiglia ti chiedono la crostata di ricotta non puoi fare altro che prepararla”, dice la Vallé GourMaker Francesca.

Grazie a Vallé Passpartù tutto è più semplice e leggero.

Questa torta si prepara in pochi minuti: facile, veloce e gustosissima!

Scoprite qui tutti i passaggi per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:

Cosa ci serve?

Per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:

  • 500 g ricotta light
  • 2 cucchiai dolcificante liquido
  • 100 g gocce cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1 rotolo di frolla Vallé Passpartù

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • A piacere potete sostituire il cioccolato con la pera.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Togliete dal frigo la frolla e lasciatela riposare a temperatura ambiente, intanto preparate la crema mettendo in un recipiente mettete la ricotta e il dolcificante, lavorando bene con una forchetta la ricotta. Aggiungete l’uovo mischiando bene e le gocce cioccolato.
    Srotolate la frolla e create la base in una teglia a cerniera ricoperta di carta forno (va benissimo quella già presente nella confezione Vallé).


  • Tagliate l’eccesso della frolla nei lati mettendoli da parte.
    Adagiate la crema sulla frolla e ripiegate verso l’interno il bordo.

  • Con quella messa da parte create delle strisce per ricoprire la vostra crostata.
    Mettete a cuocere in forno a 180 per 45/50 minuti. (Il tempo può variare di qualche minuto in base al vostro forno).

Senti qua!

E AL Salato

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