Crostata ricotta e cioccolato senza burro
La crostata ricotta e cioccolato senza burro è buonissima e possibile grazie alla Frolla Vallé Passpartù 100% vegetale!
“Quando in famiglia ti chiedono la crostata di ricotta non puoi fare altro che prepararla”, dice la Vallé GourMaker Francesca.
Grazie a Vallé Passpartù tutto è più semplice e leggero.
Questa torta si prepara in pochi minuti: facile, veloce e gustosissima!
Scoprite qui tutti i passaggi per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:
La crostata ricotta e cioccolato senza burro è buonissima e possibile grazie alla Frolla Vallé Passpartù 100% vegetale!
“Quando in famiglia ti chiedono la crostata di ricotta non puoi fare altro che prepararla”, dice la Vallé GourMaker Francesca.
Grazie a Vallé Passpartù tutto è più semplice e leggero.
Questa torta si prepara in pochi minuti: facile, veloce e gustosissima!
Scoprite qui tutti i passaggi per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:
Cosa ci serve?
Per la crostata ricotta e cioccolato senza burro:
- 500 g ricotta light
- 2 cucchiai dolcificante liquido
- 100 g gocce cioccolato fondente
- 1 uovo
- 1 rotolo di frolla Vallé Passpartù
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A piacere potete sostituire il cioccolato con la pera.