Crostata morbida alle fragole
In questa bella crostata alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. In questa torta alla frutta la solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata di fragole diversa dal solito! Pronti per gustare una originale torta alle fragole?
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
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Anna
In questa bella crostata alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. In questa torta alla frutta la solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata di fragole diversa dal solito! Pronti per gustare una originale torta alle fragole?
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
- 200 g di farina 00
- 150 g di Vallé Omega 3
- 4 cucchiai di miele + 1 per la base
- 3 uova grosse
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 2 fogli di gelatina in fogli
- Un pizzico di sale
- Un cestino di fragole grosse
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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In questa bella crostata morbida alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. La solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata diversa dal solito!
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥