Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 150 g di Vallé Omega 3
- 4 cucchiai di miele + 1 per la base
- 3 uova grosse
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 2 fogli di gelatina in fogli
- Un pizzico di sale
- Un cestino di fragole grosse
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
In una ciotola lavorare il miele e le uova
3.
Aggiungere Vallé con Omega 3
4.
Aggiungere la farina setacciata a cui è stato aggiunto il lievito per dolci
5.
Versare l’impasto nella teglia per crostate, unta e infarinata. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Spennellare sul fondo della crostata con il miele o un paio di cucchiai di gelatina di arance riscaldata.
6.
Lavare le fragole e tagliarle a fette
7.
Distribuire le fragole
8.
Far bollire due dita d’acqua con un cucchiaio di zucchero e aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua. Spennellare tutta la superficie della torta con la gelatina
9.
Decora la crostata e servi in tavola