Crostata morbida alle fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 150 g di Vallé Omega 3
  • 4 cucchiai di miele + 1 per la base
  • 3 uova grosse
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 fogli di gelatina in fogli
  • Un pizzico di sale
  • Un cestino di fragole grosse

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. In una ciotola lavorare il miele e le uova
3. Aggiungere Vallé con Omega 3
4. Aggiungere la farina setacciata a cui è stato aggiunto il lievito per dolci
5. Versare l’impasto nella teglia per crostate, unta e infarinata. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Spennellare sul fondo della crostata con il miele o un paio di cucchiai di gelatina di arance riscaldata.
6. Lavare le fragole e tagliarle a fette
7. Distribuire le fragole
8. Far bollire due dita d’acqua con un cucchiaio di zucchero e aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua. Spennellare tutta la superficie della torta con la gelatina
9. Decora la crostata e servi in tavola