Crostata morbida alla crema

Una nuvola di crostata, morbidissima e con  un ripieno che esalta la sua morbidezza. Vi consiglio questa crostata morbida per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Una nuvola di crostata, morbidissima e con  un ripieno che esalta la sua morbidezza. Vi consiglio questa crostata morbida per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 250 g di farina per dolci
  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di vallè…naturalmente
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • scorza di arancia
  • vaniglia in polvere

per la crema:

  • 400 ml di latte intero
  • 4 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di fecola
  • scorza d’arancia grattugiata
  • vaniglia

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una nuvola di crostata, morbidissima e con  un ripieno che esalta la sua morbidezza. Ve la consiglio per stupire gli ospiti,  è veloce rispetto ad una normale frolla.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta