Crostata morbida alla crema
Una nuvola di crostata, morbidissima e con un ripieno che esalta la sua morbidezza. Vi consiglio questa crostata morbida per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Una nuvola di crostata, morbidissima e con un ripieno che esalta la sua morbidezza. Vi consiglio questa crostata morbida per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 250 g di farina per dolci
- 100 g di farina di riso
- 100 g di vallè…naturalmente
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza di arancia
- vaniglia in polvere
per la crema:
- 400 ml di latte intero
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
- 40 g di fecola
- scorza d’arancia grattugiata
- vaniglia
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una nuvola di crostata, morbidissima e con un ripieno che esalta la sua morbidezza. Ve la consiglio per stupire gli ospiti, è veloce rispetto ad una normale frolla.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥