Ingredienti
- 250 g di farina per dolci
- 100 g di farina di riso
- 100 g di vallè…naturalmente
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza di arancia
- vaniglia in polvere
per la crema:
- 400 ml di latte intero
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
- 40 g di fecola
- scorza d’arancia grattugiata
- vaniglia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorare gli ingredienti per la base come se fosse una normale frolla
3.
Lavorare il composto fino a formare una palla compatta ed elastica, da lasciare riposare per 10 minuti.
4.
Dividere la simil frolla in due parti, stendere entrambe su un foglio di carta da forno creando una base del diametro della teglia scelta (ho usato un 24 cm).
5.
Rivestire la teglia scelta con la prima base e versare la crema (ne basta uno strato sottile). La crema si può preparare anche il giorno prima, mettendola da parte a raffreddare.
6.
Chiudere con l'altro disco di pasta, sigillare i bordi e infornare a 180 ° per 25 minuti. Servire una volta raffreddata con zucchero a velo