Crostata morbida al cacao, cocco e frutta fresca
La crostata morbida al cacao, cocco e frutta fresca è un dolce estivo delizioso che potete preparare per concludere al meglio pranzi e cene in famiglia e con amici. Soddisfa la golosità di tutti i palati con la sua leggerezza 100% vegetale!
Alice
La crostata morbida al cacao, cocco e frutta fresca è un dolce estivo delizioso che potete preparare per concludere al meglio pranzi e cene in famiglia e con amici. Soddisfa la golosità di tutti i palati con la sua leggerezza 100% vegetale!
Cosa ci serve?
ingredienti per la base
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 150 ml di latte di cocco leggero
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 30g di Vallé Bio
Ingredienti per il ripieno
- 200 ml di latte di cocco intero
- q.b. frutta fresca
Per la base:
– 100 gr di farina
– 100 gr di zucchero di canna
– 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
– 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
– 1/4 di cucchiaino di bicarbonato
– 1 pizzico di sale
– 150 ml di latte di cocco leggero
– 1 cucchiaino di aceto di mele
– 30 gr di Vallé Bio
Per il ripieno:
– 200 ml di latte di cocco intero
– q.b. frutta fresca
Minuti preparazione: 45 min + riposo
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La crostata morbida al cacao, cocco e frutta fresca è un dolce estivo delizioso che potete preparare per concludere al meglio pranzi e cene in famiglia e con amici. Soddisfa la golosità di tutti i palati con la sua leggerezza 100% vegetale!