Crostata morbida al cacao

Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di cacao amaro
  • 3 uova
  • 200 gr di Vallé omega3
  • 150 gr di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • vanillina
  • nutella bianca q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Quando si ha voglia di un dolce al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao e nutella bianca. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta