Crostata morbida al cacao

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di cacao amaro
  • 3 uova
  • 200 gr di Vallé omega3
  • 150 gr di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • vanillina
  • nutella bianca q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. ingredienti
2. montare la valle' con lo zucchero, incorporare uno alla volta le uova
3. aggiungere man mano le farine, il lievito ed il cacao setacciati in precedenza. Lavorare fino a quando otterrete un impasto cremoso e spalmabile. Preriscaldare il forno a 170 °
4. versare il composto cremoso in una tortiera
5. aggiungere in superficie ciuffetti di nutella bianca. In cottura il dolce si gonfiera' e di conseguenza la nutella si ritrovera' all'interno.
6. cuocere per 30 minuti a 165°. Spolverizzare il dolce una volta raffreddato con zucchero a velo vanigliato. Il giorno dopo è ancor più buona!