Crostata “Miele e cannella”

E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    un rotolo di pasta frolla Vallé
•    120 g di zucchero
•    60 g di fecola
•    50 g di margarina Vallé naturalmente
•    3 uova
•    3 cucchiai di miele
•    un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
•    due cucchiai di zucchero a velo per decorare

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • Gli ingredienti

  • Monta i tuorli con 80 g di zucchero e il miele fino a ottenere un composto soffice e cremoso.

  • Monta, in un’altra ciotola, gli albumi con lo zucchero rimasto poi incorporali alla crema preparata e aggiungi la margarina sciolta, la fecola e la cannella.

  • Disponi la pasta frolla in una teglia e versaci la farcia preparata.

  • Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°. per circa 45 minuti; lasciala raffreddare e servila spolverizzata con lo zucchero a velo.C’e’ torta per te con Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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