Crostata “Miele e cannella”
E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…
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Esperti Vallé
E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…
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Cosa ci serve?
• un rotolo di pasta frolla Vallé
• 120 g di zucchero
• 60 g di fecola
• 50 g di margarina Vallé naturalmente
• 3 uova
• 3 cucchiai di miele
• un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
• due cucchiai di zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…