Ingredienti
• un rotolo di pasta frolla Vallé
• 120 g di zucchero
• 60 g di fecola
• 50 g di margarina Vallé naturalmente
• 3 uova
• 3 cucchiai di miele
• un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
• due cucchiai di zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Monta i tuorli con 80 g di zucchero e il miele fino a ottenere un composto soffice e cremoso.
3.
Monta, in un’altra ciotola, gli albumi con lo zucchero rimasto poi incorporali alla crema preparata e aggiungi la margarina sciolta, la fecola e la cannella.
4.
Disponi la pasta frolla in una teglia e versaci la farcia preparata.
5.
Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°. per circa 45 minuti; lasciala raffreddare e servila spolverizzata con lo zucchero a velo.C’e’ torta per te con Vallé ♥