Crostata “Miele e cannella”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•    un rotolo di pasta frolla Vallé
•    120 g di zucchero
•    60 g di fecola
•    50 g di margarina Vallé naturalmente
•    3 uova
•    3 cucchiai di miele
•    un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
•    due cucchiai di zucchero a velo per decorare

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Monta i tuorli con 80 g di zucchero e il miele fino a ottenere un composto soffice e cremoso.
3. Monta, in un’altra ciotola, gli albumi con lo zucchero rimasto poi incorporali alla crema preparata e aggiungi la margarina sciolta, la fecola e la cannella.
4. Disponi la pasta frolla in una teglia e versaci la farcia preparata.
5. Cuoci, nel forno preriscaldato a 180°. per circa 45 minuti; lasciala raffreddare e servila spolverizzata con lo zucchero a velo.C’e’ torta per te con Vallé ♥