Crostata “Miele e cannella”
E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…
Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
• un rotolo di pasta frolla Vallé
• 120 g di zucchero
• 60 g di fecola
• 50 g di margarina Vallé naturalmente
• 3 uova
• 3 cucchiai di miele
• un cucchiaino di cannella (o di più, regolatela secondo i vostri gusti)
• due cucchiai di zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Passpartù Frolla
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta dal profumo speziato, grazie alla cannella, ma si può aromatizzare con scorza di limone o di arancia, al posto della cannella…