Crostata mascarpone e mirtilli
Nasce dalla creatività culinaria di Alessandra Del Sole la squisita Crostata mascarpone e mirtilli: un dolce leggero e fresco che incanterà i vostri sensi.
Con un’elaborazione facile e veloce, questa prelibatezza si presta perfettamente a qualsiasi occasione, dalla colazione alla merenda, e persino al brunch.
La base croccante si unisce alla cremosità del Cremoso Vallé e alla vivacità dei mirtilli, creando un connubio di sapori perfetto.
Scopri come creare questa delizia in soli 40 minuti di preparazione e 25 minuti di cottura. Un’ esperienza culinaria da non perdere per gli amanti della buona cucina!
Nasce dalla creatività culinaria di Alessandra Del Sole la squisita Crostata mascarpone e mirtilli: un dolce leggero e fresco che incanterà i vostri sensi.
Con un’elaborazione facile e veloce, questa prelibatezza si presta perfettamente a qualsiasi occasione, dalla colazione alla merenda, e persino al brunch.
La base croccante si unisce alla cremosità del Cremoso Vallé e alla vivacità dei mirtilli, creando un connubio di sapori perfetto.
Scopri come creare questa delizia in soli 40 minuti di preparazione e 25 minuti di cottura. Un’ esperienza culinaria da non perdere per gli amanti della buona cucina!
Cosa ci serve?
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Per la crostata
- 1 confezione di base Frolla Passpartù Vallé
- 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
- la scorza grattugiata di 2 limoni
- il succo filtrato di 1 limone
- 80 gr di zucchero a velo
- 350 gr di mirtilli
- qualche fogliolina di menta per guarnire (opzionale)
Minuti preparazione: 40 minuti
Minuti di cottura: 25 minuti
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