Crostata di marmellata di ciliegie e limone

La crostata è amata in tutte le sue versioni. E’ facilissimo impastare una frolla per creare piccoli capolavori di bontà, ma è ancora più facile se si ha in frigo, pronta, una base di frolla Vallé, da srotolare, farcire al volo con della buona marmellata fatta in casa e profumarla con la scorza di limone grattugiata. Pochi minuti in forno e voilà è pronto un dolce meraviglioso.

Da un'idea di
Anna
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La crostata è amata in tutte le sue versioni. E’ facilissimo impastare una frolla per creare piccoli capolavori di bontà, ma è ancora più facile se si ha in frigo, pronta, una base di frolla Vallé, da srotolare, farcire al volo con della buona marmellata fatta in casa e profumarla con la scorza di limone grattugiata. Pochi minuti in forno e voilà è pronto un dolce meraviglioso.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 2 confezioni di Frolla Vallé
  • 1 vasetto di marmellata di ciliege
  • Scorza grattugiata di un limone biologico
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • La crostata è amata in tutte le sue versioni. E’ facilissimo impastare una frolla per creare piccoli capolavori di bontà, ma è ancora più facile se si ha in frigo, pronta, una base di frolla Vallé, da srotolare, farcire al volo con della buona marmellata fatta in casa e profumarla con la scorza di limone grattugiata. Pochi minuti in forno e voilà è pronto un dolce meraviglioso.

    Consiglio: Non utilizzare troppa marmellata. Uno strato sottile è sufficiente.

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INGREDIENTI

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