Crostata di marmellata di ciliegie e limone

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 confezioni di Frolla Vallé
  • 1 vasetto di marmellata di ciliege
  • Scorza grattugiata di un limone biologico
  • Zucchero a velo

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Srotolare un rotolo di pasta Frolla Vallé e sistemarla in una teglia antiaderente per crostate.
2. Distribuire la marmellata di ciliege in quantità sufficiente per coprire la base.
3. Piegare i bordi sulla marmellata. Grattugiare la scorza di limone.
4. Con il secondo rotolo di frolla ricavare una decorazione a piacere (strisce da intrecciare o fiori con gli stampini).
5. Sistemarla sulla marmellata.
6. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando il colore della frolla diventa dorato.
7. Far raffreddare o intiepidire e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.