Ingredienti
- 2 confezioni di Frolla Vallé
- 1 vasetto di marmellata di ciliege
- Scorza grattugiata di un limone biologico
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Srotolare un rotolo di pasta Frolla Vallé e sistemarla in una teglia antiaderente per crostate.
2.
Distribuire la marmellata di ciliege in quantità sufficiente per coprire la base.
3.
Piegare i bordi sulla marmellata. Grattugiare la scorza di limone.
4.
Con il secondo rotolo di frolla ricavare una decorazione a piacere (strisce da intrecciare o fiori con gli stampini).
5.
Sistemarla sulla marmellata.
6.
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando il colore della frolla diventa dorato.
7.
Far raffreddare o intiepidire e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.