Crostata mango e pesche

Crostata mango e pesche: volete un’idea per realizzare questa delicata torta alla frutta? Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la crostata al mango che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Crostata mango e pesche: volete un’idea per realizzare questa delicata torta alla frutta? Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la crostata al mango che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la base:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g di valle' +burro
  • 1 intero di uovo
  • 1 tuorlo di uovo
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 buccia di limone in scorza

per la farcitura:

  • 500 g di mango (1 frutto medio)
  • 300 g di pesche (2 frutti)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio colmo di amido di mais
  • 1/2 buccia di limone in scorza
  • qb cucchiai di latte per spennellare

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Se vi capita di passare davanti al reparto frutta esotica con timore e credete che i frutti tropicali servano solo per preparare dolci complicati, ecco la torta che fa al caso vostro. Un frutto dolce, profumato e succoso come il mango può ravvivare una semplice crostata di frutta con la sua nota aromatica e il suo colore acceso: un buon motivo per sperimentare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta