Crostata integrale ricotta e frutti gialli
Crostata integrale ricotta e frutti gialli, seguite la ricetta per creare una deliziosa crostata alla frutta con ricotta. Pensate che i dolci integrali siano sempre tristi e insapori? Sbagliato! Personalmente credo che la farina integrale, oltre che essere più salutare di quella raffinata, sia anche più saporita e si sposi alla perfezione con la frutta. Qui la base integrale è abbinata a una soffice crema di ricotta e ai frutti gialli (pesche e albicocche), un’esplosione di sapore, profumi e colori… altro che crostata alla ricotta triste!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Crostata integrale ricotta e frutti gialli, seguite la ricetta per creare una deliziosa crostata alla frutta con ricotta. Pensate che i dolci integrali siano sempre tristi e insapori? Sbagliato! Personalmente credo che la farina integrale, oltre che essere più salutare di quella raffinata, sia anche più saporita e si sposi alla perfezione con la frutta. Qui la base integrale è abbinata a una soffice crema di ricotta e ai frutti gialli (pesche e albicocche), un’esplosione di sapore, profumi e colori… altro che crostata alla ricotta triste!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base:
- 150 gr di farina 00
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di Vallé +Burro
- 1 uovo
- 30 gr di zucchero
Per guarnire:
- 250 gr di ricotta
- 2-3 pesche gialle
- 5-6 albicocche
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cannella macinata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Pensate che i dolci integrali siano sempre tristi e insapori? Sbagliato! Personalmente credo che la farina integrale, oltre che essere più salutare di quella raffinata, sia anche più saporita e si sposi alla perfezione con la frutta. Qui la base integrale è abbinata a una soffice crema di ricotta e ai frutti gialli (pesche e albicocche), un’esplosione di sapore, profumi e colori… altro che dolce triste!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥