Crostata integrale con crema frangipane e fragole

Crostata integrale con crema frangipane e fragole, eccovi la ricetta di una squisita crostata di frutta con mandorle, una torta senza latte e senza uova. Fatta con ingredienti sani e genuini che danno a questo dolce una caratteristica di leggerezza e delicatezza irresistibili. Questo è uno dei tantissimu e gustosissimi dolci senza latte, li volete provare?

Da un'idea di
Alice
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Crostata integrale con crema frangipane e fragole, eccovi la ricetta di una squisita crostata di frutta con mandorle, una torta senza latte e senza uova. Fatta con ingredienti sani e genuini che danno a questo dolce una caratteristica di leggerezza e delicatezza irresistibili. Questo è uno dei tantissimu e gustosissimi dolci senza latte, li volete provare?

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la pasta frolla integrale

  • 250g di farina integrale
  • 100g di Vallé Bio
  • 80g di zucchero di canna a velo
  • 30ml di latte vegetale
  • 1/4 di bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Per la crema frangipane:

  • 250ml di latte di riso
  • 50g di zucchero di canna
  • 25g di fecola di patate
  • 50g di mandorle
  • 20g di Vallé Bio

Per completare:

  • 200g di fragole
  • 100g di gelatina di albicocche

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una crostata leggera, golosa e perfetta per la merenda, realizzata con solo ingredienti vegetali, tutta da scoprire!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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