Crostata integrale a strati

La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.

 

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 250 grammi di farina integrale
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 4 grammi di lievito per dolci
  • 50 grammi di bevanda vegetale (soia, riso, avena o frutta secca)
  • 40 grammi di acqua
  • 50 grammi di Vallé Naturalmente
  • marmellata a piacere q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta